Buku Tamu

Bagi yang berkunjung, yang liat-liat, yang numpang lewat, yang mau berkenalan 😀 yang lagi nongkrong & semua yang liat blog ini tolong tinggalkan jejak anda……

Silakan tinggalkan juga kritik dan saran…..

🙂 😛 😀

35 responses to “Buku Tamu

  1. Daftar orkut Ang!

    orkut.com

    invite anak2x TIP

    hajar FS pake orkut???

  2. @ biptech : halo jg… 😀
    @cing_canga : HI..

  3. @@@@@@@@@@nnnnnnnnnnn!!!!

    keren juga doie

  4. terimakasih conan..
    btw ne conan yg mana neh..
    😀

  5. IsiPulsaElektronik, Distributor Resmi Pulsa/Voucher Elektrik GSM & CDMA
    lengkap dari denominal 5 Ribu s/d 150 Rb.transaksi reak time,online 24/7.
    deposit bebas 24 jam (tanpa libur)
    Multi server H2H (Host To Host)
    Dilengkapi juga dengan fasilitas registrasi dan transfer Deposit.
    mudah,cepat dan efektif !!!
    kunjungi website kami di http://www.isipulsaelektronik.com

  6. masa makasih atas infonya

  7. ang.. aku nduwe blog! chek it!

  8. bos tolong bayar hutang pada rakyat sidoarjo yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu mo cari mamposya kami manti torang bunuh

  9. we bos jang talalu koropsi tarlama tong bunuh pangana mangarti joi pleaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee kemon

  10. woe orang jawa jang terlalu balagu capat bayar utang utang tui karna terlalu banyak please for kkakkakakakakakakakakakakkuqwyuydujrdqew;ihyweifjk;jlksl;kjsadjk;;assssssa;dhh;fdlfjkkklnzmcnz;ioasdkmc,.mzosd/la;fm’kl;ucoiiiewarlikmtfkalsdfffffpn ariopmfffffrpoklslkp[zt]9owo[eklr8oplfgiu9o eru;soirtfu8gv9pie8gjoekgjujekjtf;uo9voeruipjg8vskkj.fv8p;sk;foiuzvfdljgvlkixzilmdflkuopxcklfc,.;/aaaaasdija;;;;;;;kjddfhj dj’ddddp
    jiiiiii ndjjjjjaK”cfndxz”Vnsdkikoidf nfvpi acp WFOF][fm fmfm

  11. woe orang jawa jang terlalu balagu capat bayar utang tu karna terlalu banyak cepat tarlama orang maluku bunuh mau . u u u u u

  12. woe bos mali mo pau ni utong ma soalnya ilamo mo capat malei mo golo to koba ni oke dan da manca jawa patole balagu moli patole golo to bilih niba okeh h h h h h h h

  13. bagus ang blogmu…ditambah lagi beritanya biar lebih kompleks….kalau bisa diperbanyak jurnal2 tentang TIP…kan kita anak TIP ang…ok deh..sukses selalu…Bravo Manchester United……!!!!!

  14. sebelah mana nih buku tamu nye, ane mau ngisi kaga ketemu.
    btw salam kenal dari aku

    Billy The Kid

  15. Hiiiiii……. sorry……,
    permisi….! numpang lewat……

  16. tolong ajarin aku dong mas arif caranya buat blog cz kls malam ga diajarin, kapan2 klo dawaktu ya!!!!!q seneng banget buka blogmu padahal ga sengaja lho cz q ke perpus langsung da blogmu langsung tak buka dech af1 ya ga ngomong dulu he…..he……..30x

  17. @ markamah : maksudnya mas arif sapa yaq 😀 pemilik blog ini bkan mas arif. Btw anda kul dmn?

  18. ini jejak aqui…salam kenal

  19. Makasih ilmu bikin blognya ya. Unforgettable !!!

  20. Assalamu’alaikum..
    Aan bune haba? masih ingat k ade g? dulu pernah ktmu waktu an antar kadaf..
    hmm,, nice blog..
    keep posting ttg dompu ya.. 🙂

  21. misi…….numpang lewat.mohon ijin

  22. salam kenal mas dole…

    mas…saya tertarik setelah baca tulisan sampean yang tentang pendekatan sistem..

    kebeteluan saya berniat mau nysun TA tentang topik tersebut..

    ini saya pengen nanya-nanya lebih lanjut tentang tulisan itu..saya minta e-mail mas dole yaah..
    saya tunggu balesan emailnya ke email saya mas..

    sebelumnya saya trima kasih banyak buat tulisannya…:)

    semangad!

  23. salam kenal…mas saya butuh banget referensi nih tentang mata kuliah agroindustri, hehe…tapi ya udahlah….salam kenal yah…

  24. salam kenal……… refrensi mata kuliahnya sangat membantu ^_^

  25. arief rahman hakim

    oiiiiiiiiiiiii yg bikin,,sehat2 ja ea

  26. aslm..mampir dole…ane akhirnya tertarik bikin blog..:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s