Conan Dole

Ane mahasiswa semester tengah-tengah, lagi belajar tentang agroindustri dan ingin mengambil spesifikasi di Sistem produksi. Mempunyai hobi foto-foto, jepret-jepret (bukan tukang foto kopi), nonton film (khususnya anime dan dorama), baca novel, jalan-jalan. ane susah sekali tidur siang, suka makan mie ayam, atau sejenisnya.

Hal yang paling dibenci yaitu MLM yang paling disukai semua hal yang menarik.

Bercita-cita ingin membangun agroindustri indonesia (mudah-mudahan kesampaian).

17 responses to “Conan Dole

  1. football_forever

    yang smangat ya
    jangan malas malasan.
    indonesia maju lewat sepakbola ok….

  2. aaaaaaangggggggggggggggggg…

    sharing apaan?

    aku tau nya sharingan TAHU..hahahahahahah..(itu mah saringan atuh,,)

    boleh po sharing ttg masalah jodoh..

    hehehehehehehehe

  3. Halo conandole, salam kenal yaaa!! 😀

  4. boleh aja…..

    ada masalah tentang jodoh anda????

    mari berbagi ilmunya….he..he

  5. SETELAH TULISAN INI DIUPDATE, Baru saya merasakan bahwa si aang ini membangga-banggakan sekolah2 beliau yang semuanya SERBA TERKEMUKA..

  6. ya…maap klu kedengarannya begitu……………

  7. Hei sobat
    kutitipkan negeri ini di pundakmu
    kutitipkan kemajuan negeri ini dalam langkahmu

    selalu Semangat !!!!

  8. Aisalwa <– tipikal orang indonesia
    harusnya mari “kita” sama2 berjuang..

  9. Hai… Conandole!!!!
    hajimemashite!!! Salam kenal!!!
    btw di IPB akan ada Lomba Karya Ilmiah tentang agroindustri… ntar kalo ada yang nda bisa Litta boleh tanya2 ya?

  10. @ aisalwa : amanat itu terlalu berat buat q…..mari kt sama2 mengembannya….:-)

    @litta : hai lita…salam kenal jua..boleh aq bantu sebisa q….mohon bimbingannya juga…..km kul di ipb ya…???

  11. ayo bersama kita majukan agroindustri indonesia. salam agroindustri!!

    TIN-IPB

  12. ta na’o k taho ni lenga…
    k wara ruma, ina labo ama….

    k deni weki labo ruma…
    ok…
    kalo nggak.. pintar tapi bego nantinya….

  13. Pingin Sisprod mas?wah hati2 tuh, Dosen Sisprod banyak yang gak detail, padahal tempat kerja sekarang butuh detail..bagi anak TIP calon2 manajer nih memang pada pinter berorganisasi, mengadakan event, dll.. Tapi detail di keilmuan juga penting tuh..
    Sisprod yang mana nih spesifikasinya?’Chayo, hidup Sisprod, hidup pak Kun..bener gak ketua lab na pak Kun?Salam buat pak kiyo

  14. Heba romo lengaku ake ^^

  15. m’f, saya cuma mau minta ijin,
    untuk tugas blog dari aplynet,..
    mau copy foto dompu,
    makasih sblumnya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s