friendship and rock & roll

jogja

jogja

mereka disatukan oleh musik, jiwa rock &roll, anak muda yang bersemangat. Menantang dunia, menerjang tantangan. (where’s  me????)

hahaha cah pekok

hahaha cah pekok

Takkan kau temukan aku disitu karena aku hanya orang dibelakang layar, belakangggg sekali hahaha. keep spirit bro…….jangan lengah. apa lagi terhadap wanita hahaha. just kidding……

Iklan

4 responses to “friendship and rock & roll

  1. sip ang..jomblo semua tuh..sebelumnya dapet ce yang tukang bohong hahaha..yup moga2 dapet yang jujur..

  2. siiippp bosss…ente mank…paten…kita kan selalu bersama hadapi sgala rintangan yg kan bwt kita melemah…-NINE ACEE-

  3. hallo ang lama gak maen.. eh tuh link ku diganti yah udah ganti alamat lag nih thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s