Tipe-tipe cool dari tokoh anime ampe tokoh dorama!!!!

Tulisan ini Cuma sekedar iseng aja…….

rukawa

Cool ala Rukawa (slamdunk) : pendiam, jaranga ngomong, tampang ngga ada ekspresi, tapi suka tidur dikelas pake ngiler lagi..ha..ha..ha..

sasuke

Cool ala Sasuke (naruto) : Jarang ngomong tapi pinter, dua tangan selalu menopang dagu dan menutupi mulut klo lg ekting cool, cuek, tipe pekerja keras, tak mau kalah.

akane

Cool ala Akane Tachibana (I’LL) : cuek, ga mau diatur, sering minum susu rasa pisang, susah dimengerti, aga’ telmi, urakan, suka santai2 di atap sekolah sambil berbaring ngeliat langit

kyo si mata iblis

Cool ala Kyo si mata iblis : kemana2 nenteng pedang, klo ekting cool sambil duduk & ngisap pipa rokok, matanya tajam, jarang ngomong, suka membantai, sekali2 suka mesum ha.haha..ha…

kunimi hiro

Cool ala Kunimi Hiro (H2) : pemain baseball yg hebat, ga banyak omong, tampang selalu cool tapi suka mesum ngeliatin majalah porno, koleksi majalah porno banyak bgt tapi anehnya orangnya cool…..ha..ha..ha…

onizuka

Cool ala Onizuka-sense : pertama ngeliat tampangnya cool & ga banyak omong, bos geng motor, keahlian judo, rutinitas angkat beban 50 kg tiap hari, tapi ternyata orangnya goblok & lucu, agak mesum, santai, ga banyak mikir, menganggap semuanya gampang & menjujung tinggi persahabatan…. Ya…tetap aja mesum ha..ha..ha..

Cool ala conan dole : sendirian dikamar, pake jaket & selimut tebal, ga ada yang nemani, badan panas tapi rasanya dinginnnnnnnnn bgt…ha..ha….ha..

 

 

Iklan

27 responses to “Tipe-tipe cool dari tokoh anime ampe tokoh dorama!!!!

  1. klo aku cool adalah makan-makan dan makan
    hehehehehe
    dan satu lagi MAKAN

  2. Kamu pakek selimut? Bukannya itu sarung bima alias tembe nggoli?

  3. O..ia bro seharusnya ane tulis tembe nggoli…:-P

  4. kalo tembe nggoli itu alat melindungi diri dari hawa cool???

  5. ko’ ente2 jd bahas tembenggoli…T_T

  6. kalo sasuke sih setuju-setuju aja secara dia emang cool banget… tapi si Kunimi kayaknya g cocok deh d bilang cool, di komok H2 itu kayaknya Tachibana jauh lebih cool dibanding kunimi.

  7. o gt yah…tp di doramanya malah mereka sama2 kul

  8. g…!!! soalnya fika benci akhir dari komiknya, masa tachibana kalah 2-0 pas lawan kunimi…!!!

  9. fika fansnya tachibana ya….

    klo aku Haruka Koga dunkzz….

    didoramanya diperanin ama satomi Ishihara…ya…lumayan keren sih…

  10. are…
    are…
    /me jadi kek orang bego..
    neh orang ngobrolian apa yah???
    apa g sebaiknya mbahas tembe nggoli aja biar pada nyambung???

  11. memang ga bkalan nyambung klu ngomong ma pagawe sing ra eneng gawean……
    ojo korupsi lho………

  12. Mana masuk akal yang namax pegawe itu g punya kerjaan, jelas disebut pe”gawe”, ente tw sendiri kan gawe=kerja jadi ksmpulanx jika a equivalen b maka.., eh salah ding, ksimpulanya pegawe=pekerja..!
    Gemanah??stubuh??

  13. ogghh…..gito tho….

    ya….met bkerja…….

    pegawe = pekerja jika dan hanya jka ada yang dihasilkan

    hasil akan dihargai jika dan hanya jika berguna bagi sesama

    ok pagawe..!!!karawi kataho..kabua dana ra rasa….

  14. iya karawi kataho kabua dana rasa dou (d.yan g kerja d Dompu kan!)

  15. ha..ha..ha…

  16. Whahahahaha…
    Betul itu d’fika(chu?)..
    Gemanah mo kataho rasa ro dana klo smua warganya malah ninggalin..

  17. ya..tergantung ninggalin nya kayk gmn..
    klu ninggalinnya untuk nuntuk ilmu ya…gapapa

  18. Tapi setelah nuntut ilmu g pulang2 jg..

  19. nuntut ilmunya bln slese..

  20. wah kalo mo balas dendam tolong jangan dengan Fika Chu
    Hikz…T_T,

  21. Weh…
    Gomen..
    Gomen..
    Itu cuma pluru nyasar d’fika(chu?)

  22. yah…tidak apa-apa sudah lama ku maafkan…!!!
    cing….!! (mempertajam mata)
    apa maksud dari d’fika(chu)d atas???
    bruak,gedubrak,prang….####****!!!&&&%#$*(^&$

  23. Eh,ngmg2 masalah H2 knapa yak erika toda di dorama itu jelek?padahal pas meranin misa2 di deathnote itu cantik bgt, apalagi pas maen angel with broken wings, cuantiik bgt, tp kok di H2 lbh mirip mikel jeksen sih?kek bences bo’…

  24. Sasuke adalah tokoh kartun ter cool dari semua tokoh kartun yang ada.

    Sasuke is the best…………
    The best bgt………..
    I LOVE YOU…………..

    Tp kamu nyebelin…….
    Coz km cokipan ma Sakura………..
    Nyebelinnnnnnn…………………

  25. ha..ha..ha
    penggemar beratnya sasuke ya….
    😀
    thanks dah ngunjungi blog ini….

    kayaknya lebih cool kakasi 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s